Menu

3 services - 48€​


Les entrées

Carpaccio de bœuf
Fines tranches de bœuf, salade fraîche, copeaux de parmesan et réduction de balsamique

Saumon fumé
Persil frais, échalotes, citron et toasts croustillants

Foie gras
Brioche et confit d'oignon

Les plats 

Raclette savoyarde à volonté
 Charcuteries fines, oignons, cornichons, salade composée et grenailles au four

Vol-au-vent
Volaille mijotée en sauce crémeuse, feuilleté croustillant au beurre
et pommes de terre grenaille au four

Civet de gibier
Longuement mijoté, pommes de terre grenaille au four et airelles

Les desserts

Crème brûlée à la vanille
Subtilement parfumée, sous une fine croûte caramélisée  

Tarte Tatin tiède 
Pommes fondantes caramélisées et glace vanille

Délice chocolaté
Mousse légère au chocolat 

 En alternative pour se réchauffer : Irish Coffee & Co ou Colonel

Menu Enfant - 25€

Apéro enfant  

Vol-au-vent 

Dame blanche 


Menu

3 services - 48€​

Les entrées

Carpaccio de bœuf

Fines tranches de bœuf, salade fraîche, copeaux de parmesan et réduction de balsamique

Saumon fumé

Persil frais, échalotes, citron et toasts croustillants

Foie gras

Brioche et confit d'oignon

Les plats 

Raclette savoyarde à volonté

 Charcuteries fines, oignons, cornichons, salade composée et grenailles au four

Vol-au-vent

Volaille mijotée en sauce crémeuse, feuilleté croustillant au beurre et purée onctueuse

Civet de gibier
Longuement mijoté, purée maison et airelles

Les desserts

Crème brûlée à la vanille

Subtilement parfumée, sous une fine croûte caramélisée  

Tarte Tatin tiède 

Pommes fondantes caramélisées et glace vanille

Délice chocolaté

Mousse légère au chocolat 

 En alternative pour se réchauffer : Irish Coffee ou Colonel


Menu Enfant - 25€

Apéro enfant  

Vol-au-vent 

Dame blanche 

À propos de nous

Le restaurant éphémère qui réchauffe l’hiver !

Ici, on oublie le froid et on savoure l’instant : raclettes partagées, bons vins, rires entre amis…🧀🍷 Le tout dans un lieu magique : Les Serres d’Antiémont ! ✨

OPENING : 𝗝𝗘𝗨𝗗𝗜 𝟮𝟬 𝗡𝗢𝗩𝗘𝗠𝗕𝗥𝗘